lunes, 23 de abril de 2012

Tarta de queso americana!

ESTA TARTA ES FACILISIMA Y BUENISIMA. YO LA HABIA HECHO ANTES CON GELATINA, PERO LA TEXTURA Y EL SABOR DE LA CUAJADA ME HAN CONVENCIDO TOTALMENTE Y AHORA LA HARÉ SIEMPRE CON CUAJADA.    


  • INGREDIENTES.

-1 TARRINA DE QUESO FHILADELFIA
-TRES BRIK DE NATA
-UN BOTE PEQUEÑO DE LECHE CONDENSADA,
-DOS SOBRES DE CUAJADA.
-MANTEQUILLA SIN SAL.
-UN PAQUETE DE GALLETAS,
-UN VASO DE LECHE.
1- COMO SIEMPRE, LA BASE CON UN POCO MENOS DE UN PAQUETE DE GALLETAS MARIA  Y MANTEQUILLA DISUELTA EN  EL MICROONDAS.
2- SE BATEN LA NATA CON LA LECHE CONDENSADA. EL VASO DE LECHE Y EL QUESO Y SE PONEN A CALENTAR EN UN CAZO TODA LA MEZCLA MENOS UN POCO DE LECHE QUE RESERVAMOS PARA DILUIR EN ELLA LA CUAJADA.

3- CUANDO COMIENZA A HERVIR AÑADIMOS LA CUAJADA Y REMOVEMOS SIN PARAR HASTA QUE ESPESE.

4- SE ECHA EN LA TARTERA EN DONDE HABIAMOS PUESTO LAS GALLETAS Y DEJAMOS ENFRIAR.

5- GUARDAMOS EN EL FRIGORIFICO.

6- UNA VEZ FRIA SE QUEDA DURITA. Y LE PONEMOS MERMELADA DE ARÁNDANOS QUE LA REBAJAMOS CON UN POCO DE AGUA Y LA BATIMOS PARA QUE NO TENGA GRUMOS. Y A LA NEVERA.
                                
Y YA ESTA LISTA.BUENISSSSSIMA Y FACILIIIISIMA.

TIENE UN SABOR MUY DELICADO Y CREMOSO Y TIENE OTRA VENTAJA. QUE NO NECESITA HORNO, QUE TANTA PEREZA DA DE ENCENDER AHORA EN VERANO.

1 comentario:

  1. Acabo de encontrar este blog y me encanta...y ahora que acabo de encontrar la receta de la tarta de queso, me gusta aún más :)

    ResponderEliminar