miércoles, 15 de febrero de 2012

Tarta de San Valentín!

                                    
ASÍ QUEDÓ ESTA TARTA DE SAN VALENTIN ,COMO VEREIS HAY DIFERENCIA ENTRE COMPRAR EL FONDANT HECHO Y HACERLO UNO MISMO. LA VERDAD ES QUE FUERON BASTANTES HORAS DE TRABAJO, PERO MERECE LA PENA VIENDO EL RESULTADO.

 ESTOS SON LOS INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
  •  300 GR. DE AZUCAR GLASS
  •  1 PAQ. DE MANTEQUILLA SIN SAL
  •  1  TARRINA DE QUESO DE UNTAR.
  •  2 CUCHARADAS DE VAINILLA.
ES MUY FACIL DE HACER: SE METEN TODOS LOS  INGREDIENTES EN UN BOL Y SE BATEN CON LA  BATIDORA. SI ESTÁ LA MASA MUY ESPESA LE PONEIS UN CHORREÓN DE LECHE, Y LISTO. HAY QUE TENERCUIDADO CON LOS RELLENOS DE LAS TARTAS CON FONDANT , YA QUE NO SE PUEDEN GUARDAR EN  LA NEVERA.
                                       
 SE CORTARON LOS BIZCOCHOS EN FORMA DE CORAZON.


 SE PEGO LA PRIMERA BASE CON CREMA NUTELA PARA QUE NO SE MOVIERA
                                                                                                                                                                           
 COMENZAMOS A RELLENAR CAPA POR CAPA.
INTENTANDO QUE NO SOBRE MUCHO RELLENO,PARA QUE NO MANCHE EL FONDANT

 POR ULTIMO SE CUBRE CON NUTELA PARA QUE PEGE EL FONDANT.
 
 SE EXTIENDE EL FONDAT.
 Y SE CUBRE TODA LA TARTA. ES EL PASO MAS DELICADO.


 LUEGO LA ADORNAIS COMO QUERAIS.                                          
                                
              !!!! Y LISTA PARA REGALAR!!!!!!






4 comentarios:

  1. Tengo una duda...cuanto tiempo horneas el bizcocho para que este esponjoso y a cuanta temperatura y, por otra parte, cuanta cantidad de fondandt utilizas? con 500gr de cada color es suficiente?

    Gracias :)

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  2. Holaa buenas! :)
    Pues verás, el bizcocho lo dejo unos 40 minutos en el horno a 170 grados de temperatura, pero depende de cada horno.
    Un truco muy fácil es que cuando el bizcocho lleve 40 minutos horneándose, abras el horno y pinches el bizcocho con una brocheta de madera ( de la de los pinchitos) y enseguida cierres el horno.
    Si la brocheta sale seca, es que el bizcocho esta listo para sacarse. Si la brocheta sale húmeda, es que todavía le faltan unos 5-10 minutos!!.
    Me preguntas tambien cuanta cantidad de fondant uso.
    Para cubrir un bizcocho redondo de 20 cm, con 500 gr, tienes suficiente. Aparte, más fondant para cada adorno que quieras hacer.
    Espero haberte ayudado, sigue nuestro blog!
    Gracias por tu comentario!!

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  3. Pedazo de tarta!! me quedo impresionada

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  4. hola, te ha quedado muy apetitosa, enhorabuena! yo preparé una para san valentin con muy buena pinta y también la he subido a mi blog.
    saludos

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