miércoles, 13 de febrero de 2013

Tarta San Valentín!

TENIA MUCHAS GANAS DE HACER EL EFECTO ACOLCHADO EN UNA TARTA.
PARA SER LA PRIMERA NO QUEDO MUUUU MAL,PERO ME COSTO SUDORES Y LAGRIMAS YA QUE LA FORMA DE LA TARTA LO COMPLICABA MAS.

MI ULTIMO DESCUBRIMIENTO ES ESTA NATA VEGETAL AMBIANTE QUE SE PUEDE DEJAR FUERA DE LA NEVERA HASTA 4 DIAS SIN ESTROPEARSE,MONTA MUY BIEN Y SE LE PUEDEN AÑADIR LOS SABORES QUE QUERAMOS ADEMAS DE COLORANTES.
COMO VEIS QUEDA MUY DURITA Y ESTA RIQUISIMA, EN ESTA OCASION LE PUSE AROMA DE ALGODON DULCE Y LA COLOREE DE ROSA.


ESTA FLORES ME GUSTAN MUCHO SON SUPER ELEGANTES Y FACILES DE HACER.


UN BROWNI DELICIOSO QUE PIENSO USAR PARA LAS FONDANT.
OS DEJO LA RECETA:



INGREDIENTES:

- 200 GR. DE CHOCOLATE FONDANT.
-250 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
-300 GR. DE AZUCAR.
-4 HUEVOS POCO BATIDOS.
-75 GR DE HARINA ( COMO VEIS LLEVA POQUISIMA).
-UN SOBRE DE LEVADURA.
-4 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO.

ELABORACIÓN:
  1. PRECALENTAR EL HORNO A 190 GRADOS.
  2. DERRETIR EL CHOCOLATE EN EL MICROONDAS.
  3. BATIR LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR.
  4. AÑADIR LOS HUEVOS.
  5. TAMIZAR LA HARINA, LEVADURA Y CACAO.
  6. MEZCLAR TODO BIEN, QUE NO QUEDEN GRUMOS.
  7. HORNEAR 45 MINUTOS Y PINCHAR UN PALO DENTRO. SI EL PALO SALE HUMEDO DEJAR 10 MINUTOS MAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Visitas!

Datos personales

Top blogs de recetas
recetas de cocina
recetas de cocina