martes, 7 de mayo de 2013

Piruletas de bizcocho!

 
AQUÍ OS DEJO UNA FORMA ORIGINAL DE APROVECHAR LOS RESTOS DE BIZCOCHO QUE SOBRAN DESPUÉS DE HACER UNA TARTA.
ESTA RECETA LA HICE CON MIS SOBRINOS QUE SE LO PASARON GENIAL DECORANDO CADA PIRULETA, ¡YA LO VERÉIS EN LAS FOTOS!

 
1. TRITURAMOS LOS RESTOS DE BIZCOCHO Y LO BAÑAMOS EN LECHE CONDENSADA O DULCE DE LECHE.
 
 
     2.   CALENTAMOS UNA TABLETA DE CHOCOLATE ( BLANCO O NEGRO,  COMO QUERAMOS) AL QUE PODEMOS AÑADIR COLORANTE DEL COLOR QUE QUERAMOS HACER NUESTRAS PIRULETAS.
 
      3.   HACEMOS UNA PEQUEÑA BOLA CON EL BIZCOCHO Y LE INTRODUCIMOS UN PALO BAÑADO EN CHOCOLATE POR SU EXTREMO, PARA QUE SE QUEDE PEGADO. LO METEMOS EN LA NEVERA DURANTE 5 MINUTOS.

 
      4.   CUANDO VEAMOS QUE EL PALO YA ESTÁ PEGADO A LA BOLA DE BIZCOCHO, LO BAÑAMOS EN EL CHOCOLATE.

5.   RAPIDAMENTE, ANTES DE QUE SE SEQUE EL CHOCOLATE, LO ADORNAMOS COMO QUERAMOS: LETRAS DE COLORES, BOLITAS COMESTIBLES...¡BUENÍSIMO!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Visitas!

Datos personales

Top blogs de recetas
recetas de cocina
recetas de cocina