viernes, 8 de agosto de 2014

Mousse de chocolate!

BUENO...ME LA LLEVE AL TRABAJO Y DURO DOS MINUTOS ESTABA MUY BUENA,DELICIOSA Y SUAVE.
150 GR DE CHOCOLATE FONDANT.4GR.DE GELATINA NEUTRA,3 HUEVOS,50 GR. DE AZUCAR BLANQUILLA,200.GR DE NATA.   MONTAR CLARAS CON EL AZUCAR.MONTAR LA NATA,Y JUNTAR LAS DOS..CALENTAR 25 GR DE NATAY DISOLVER LA GELATINA DERRETIR EL CHOCOLATE Y AÑADIR LA MEZCLA DE NATA Y GELATINA..AÑADIR LAS YEMAS REMOVIENDO CON DELICADEZA PARA NO BAJAR LA MEZCLA..AÑADIR EL CHOCOLATE .

PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE.  50GR DE CHOCOLATE FONDANT.
50 GR.DE NATA 10 GR DE MANTEQUILLA.

CALENTAR LA NATA HASTA QUE EMPIEZE A HERVIR.
RETIRAR DEL FUEGO AÑADIR EL CHOCOLATE.
AÑADIR LA MANTEQUILLA.
VERTER LA COBERTURA POR ENCIMA DE LA MOUSSE.                                                                                                                                

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