viernes, 8 de agosto de 2014

Mousse de chocolate!

BUENO...ME LA LLEVE AL TRABAJO Y DURÓ DOS MINUTOS ESTABA MUY BUENA,DELICIOSA Y SUAVE.
INGREDIENTES:
150 GR DE CHOCOLATE FONDANT
4 GR.DE GELATINA NEUTRA
3 HUEVOS
50 GR. DE AZUCAR BLANQUILLA
200.GR DE NATA

ELABORACIÓN:
1. MONTAR CLARAS CON EL AZUCAR.
2. MONTAR LA NATA,Y JUNTAR LAS DOS.
3. CALENTAR 25 GR DE NATA Y DISOLVER LA GELATINA.
4. DERRETIR EL CHOCOLATE Y AÑADIR LA MEZCLA DE NATA Y GELATINA.
5.AÑADIR LAS YEMAS REMOVIENDO CON DELICADEZA PARA NO BAJAR LA MEZCLA Y AÑADIR EL CHOCOLATE .

PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE:
50GR DE CHOCOLATE FONDANT
50 GR.DE NATA
10 GR DE MANTEQUILLA

ELABORACION:
1. CALENTAR LA NATA HASTA QUE EMPIECE A HERVIR.
2. RETIRAR DEL FUEGO Y AÑADIR EL CHOCOLATE.
3. AÑADIR LA MANTEQUILLA.
4. VERTER LA COBERTURA POR ENCIMA DE LA MOUSSE.                                                                                                                               

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