sábado, 1 de septiembre de 2012

Corazón de Brownie!

¡¡¡¡YA SE ACABARON LAS VACACIONES!!! Y MI HIJA NADA MAS LLEGAR, ME DICE:¿MAMA HACEMOS UNA TARTITA....? . DEBE SER GENÉTICO. ASÍ QUE AQUÍ TENÉIS OTRA CREACIÓN,QUE GRACIAS A QUE TENEMOS QUIEN SE LA COMA....(SU NOVIO), LA HACEMOS CON MUCHAS GANAS.
ES UN BROWNI DE CHOCOLATE NEGRO.
- 4 HUEVOS.
- 150GR CHOCOLATE FONDANT.
- 250GR.DE MANTEQUILLA.
- 1PIZCA DE SAL
- 300GR.DE AZÚCAR GLASS.
- 120GR.DE HARINA CON LEVADURA BIZCOCHONA.
- 100GR DE NUECES.
- 2 CUCHARADAS DE CACAO AMARGO

1-SE DERRITEN EL CHOCOLATE Y LA MANTEQUILLA Y SE MEZCLA.
2-SE MEZCLAN LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR BATIÉNDOLO HASTA QUE BLANQUEE.
3-SE JUNTAN LAS DOS MEZCLAS Y SE BATE BIEN.
4- LE AÑADIMOS DOS CUCHARADAS DE CACAO AMARGO.
5-SE MEZCLAN LAS NUECES CON LA HARINA PARA QUE NO SE QUEDEN EN EN FONDO DEL BIZCOCHO.
6-SE MEZCLA POCO A POCO LA HARINA CON LAS NUECES CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
7-Y YA ESTÁ LISTO PARA METERLO EN EL HORNO 45 MINUTOS A 170 GRADOS.

ENFRIAMOS EL BIZCOCHO SOBRE UNA REJILLA.
EL RELLENO ES NATA MONTADA CON COLORANTE ALIMENTICIO ROJO.
COMO VEIS AL ABRIR EL BIZCOCHO SE VEN LAS NUECES BIEN REPARTIDAS POR TODAS PARTE, NO SE QUEDAN SOLO EN EL FONDO.
COMO VEIS SÓLO LA HE PODIDO CORTAR UNA VEZ PARA RELLENAR.PERO SE PODRÍA HABER HECHO OTRO BIZCOCHO Y ASÍ SERIA MAS ALTO Y CON MAS RELLENITO.
LA CUBRIMOS CON GANACHE DE CHOCOLATE:
250GR.DE NATA.
250GR DE CHOCOLATE.

¡¡A CUBRIRLA DE CHOCOLATE!!!
Y LA ADORNAMOS CON CONFETI DE COLORES COMESTIBLES.


¿COMO LA VEIS? ¡¡¡¡¡¡¡¡¡PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!!!!!!!



4 comentarios:

  1. vaya madre e hijas más artistas!! seguro que estaba riquísima!

    ResponderEliminar
  2. PUES ME COMI UN TROCITO Y ESTABA BASTANTE BIEN.INTENTA HACERLA Y VERAS.GRACIAS POR TU COMENTARIO.

    ResponderEliminar
  3. tiene una pinta! la preparacion de brownie me ha fascinado. Pronto intentaré prepararla. Espero que me salga bien :)

    ResponderEliminar
  4. INTENTELO ES SUPER FACIL Y RIQUISIMA. PRONTO VOY A HACER OTRAS TARTAS QUE ME HAN SORPRENDIDO POR SU SENCILLEZ AUNQUE QUEDAN MUY BIEN YA LA VEREIS ESTOY TRABAJANDO EN ELLAS, GRACIAS POR TU COMENTARIO.

    ResponderEliminar

Visitas!

Datos personales

Top blogs de recetas
recetas de cocina
recetas de cocina